注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

蛰伏  

2012-05-13 10:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚,院长一行五人(院委会)请我们婚检五人和民政局局长为首的婚姻登记10人吃饭。席间说了很多话,我一直没有言语。

民政局长是熟人,快结束的时候我俩喝了两杯啤酒。

院长倒酒的时候和我说:你现在是有点委屈,我一定对你负责。我说:我们哥俩不用多言,能够理解。他说你承认我是你哥就好。

一切都为政权服务,千万不要相信政治家的话。

一直以来,我以为自己工作兢兢业业,不串科室,也不和别人扯闲话,从不占便宜,也不搞小动作,和同事关系一直很好,和我接触的人都说我比男人还大气,觉得不会因为人的关系工作受挫。但是现在确确实实是因为得罪了业务院长而被调离医疗科,原因是我在医疗有群众基础,耽误她为所欲为。

这几日我也一直在想,多干活不是好事,领导会有压力,哪个领导都不希望下属强于自己。到达婚检后,不是我的活我不干,也不多说话,没事静坐,想想事,看书学习,千万别再锋芒毕露,给人家压力,自己也不好过。

现在这个社会不是人不犯我我不犯人啊。

蛰伏!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017