注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

买鞋  

2012-06-30 21:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

右腿患滑膜炎很久,一走路腿钻心的疼痛。

因为腿的缘故,我逐渐和心爱的高跟鞋拜拜了。

今日周末。本想上午去商店买鞋,因为夜里没有睡好,上午没气力。孩子和丈夫都不在家,中午我简单吃点便睡下。

13点多去商店,准备买个300元左右的凉拖。

我的鞋很难买,覆面高,一般鞋穿不上,走了几个商场,最后到了远大商场。

坐电梯上去,一眼便相中柜台内的一双凉鞋,颜色、鞋跟、样式都非常喜欢。过去拿在手里看了半天,真的有些爱不释手,一看价钱286元,想了想孩子还没穿呢,我一个老太婆还是别穿了,放下鞋去到别的柜台,最后50元买了凉拖。

宝贝:你们是妈妈活下去的唯一支柱。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017