注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-07-02 19:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴食+大哭 失恋女人很可怕

人活着只是个感受:疼----难受-----不舒服----不难受----舒服----甜蜜。身体无恙时追求舒服的感觉,追求美妙甜蜜的感觉。

久病之后,觉得不疼、不难受就是非常幸福的事。

疼痛初期是绝望、是忍受不了的疼痛,每日生活在炙烤之上,度日如年,可是疼痛时间长了之后却感觉不那么疼了。在以后感觉不到疼痛,是麻木。

长久生活在高高在上的权利和金钱之上,每日接受人们的膜拜,感觉自己就是皇帝,感觉就是——美!

时间久了,不以为然,也没有最初的幸福感觉。是麻木。因为神经断了。

我现在是没有感觉,尽管腿还是那么疼,尽管每日还是大把吃药,尽管幸福离我越来越远,我却感觉不到疼,麻木了——

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017