注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

疼死了——  

2012-07-08 09:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为医生,我以为最疼是分娩的疼痛和癌症的疼痛。

我患子宫腺肌症4,5年了。子宫腺肌症的疼痛是进行性加重,最近两年来月经时常常是忍受不了的疼。

在床上疼得不能下地,也不能睡觉,疼得大汗淋漓。

周五老大回来,我也是那一天来的月经。怕孩子担心,我一直默默地忍受疼痛,没有出声,双下肢肢疼得不能动弹。

忍着剧痛和孩子上街,给孩子买了鞋和裙子。

两夜没有合眼。我还较劲:不吃药看能疼到哪去。今晨实在忍受不了,口服两片止疼药,现在好多了。

人啊,在极度痛苦的时候,能够想明白很多事情。

我不乞求不疼,只要减轻就好;无论什么时候,还是要靠自己战胜病魔、伤痛、挫折、困难。

没什么大不了的,我行,我能够完成己任。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017