注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

惯着他呢!  

2012-09-21 07:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惯着你呢! - 春暖花开 - 春暖花开昨日上午,婚姻离婚处门外来了一位40多岁的高富帅男人:身高180多,一身名牌,举止儒雅。
 
离婚处和我们婚检处毗邻,每日能够看到各色各样的离婚之人。
 
在他身后一名全身名牌女人跟了进来,165左右,一头乌黑短发,干净利落,长得也很漂亮。
 
他们坐在我身边等候,一言不发。
 
这时我科化验员出来看见他们,顿时目瞪口呆,半天说不出话。还是女人打破僵局说道:高姐,你在这里上班呀。
 
高答话进屋后,小声和我说起他们。
 
夫妇是本地千万富豪,膝下一双儿女,有令人羡慕的工作、地位、财富。
 
女人刚刚得知丈夫在外包养了小三,已经8年。
 
女人非常厉害,男人在她面前唯唯诺诺,没想到爆出惊天大案,女人不容,按照她的话:惯着他呢,一纸离婚书,让男人净身出户。
 
女人觉得有钱即可。
 
人都没了,钱有何用!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017