注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

静——空  

2012-09-09 20:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静—— - 春暖花开 - 春暖花开

 9月5日,当地停电。单位不能办公,闲置在家。

家中真静啊。不能看电视、不能玩电脑,手机也没电了。

几个月来的不安、不解的心态今日终于得以梳理。

不想听电话响起,不想有人找我,不想在纷争,不想看到外面的世界多精彩。

时间多么了不起呀,有多少人能够和时间抗争。

时间会把爱消磨掉,会把热情消磨掉,会把痛苦吞下,会死而后生。

无论你愿不愿意,时间不等你,它会一天天消失。

我想清楚自己为什么失去原有的工作岗位,知道身体的病痛会让自己先保命完成己任。

活着一天就要让家人感到你的付出,就要为孩子做出榜样:自强、自立、自爱。相夫教子是女人的责任。不给爱你的人和你爱的人宽松环境,他们的幸福就是自己的快乐。

原来一直恐惧自己无用之后的可怕景象,现在静下来每日看看教科书,看看自己喜爱的古诗词、杂文。

时间多好,让我能够平静的接受事实。空------- 静

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017