注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

悲喜交加  

2013-01-17 19:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午办公时候,和一对准备离婚的小两口拉起话。

夫妻结婚不到两年,孩子刚刚4个月,媳妇是外地大学生,男子是本地人。从小无父,母亲多病。夫妻只是因为小摩擦而闹离婚。

我问道:孩子刚刚4个月你们就离婚?孩子怎么办?哺乳期的母亲能离开孩子?你们这样离婚了,双方父母和你们多上火?

夫妻是靠磨合的,两个人走到一起多么不容易。

20岁时候的想法和30岁的时候不一样的,30岁的时候和40岁时候的想法不一样。年轻的时候觉得是问题的事,年龄大了想想根本就不是事,婚姻是靠责任维系的。

两夫妻听了嚎啕大哭,丈夫说了软话,夫妻一起回家了。大伙都说我做了一件好事。

下午和女儿去超市,结账的时候,500元超市卡不见了。

丈夫给的500元,她丢了呀!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017