注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

活着就好  

2013-11-27 22:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,接连有几个中青年早逝,让我很是惋惜和震惊,太年轻了!生命如此脆弱,转瞬即逝。
先是本地千万富豪,听说是去外地收放出去的高利贷受阻,突发心肌梗塞死在外地,享年46岁。
另一个是本地超声医生癌症去世,仅有41岁。
去年开始,觉得自己应该保命,挣钱退其次。
只有活着才能陪伴孩子、爱人,才能为老人尽孝。
不能挣钱不要命,不能钱在人没了,开始关注养生。
知天命的年龄,很多事情看开了,看淡了。
心态要知足、感恩。迈开腿,管住嘴。
加强锻炼,少说话,不说让别人不舒服的话,别人不舒服,自己也不会好受,何苦呢。积点口德。
少吃,吃的食品以养生为主。
比如小米和蜂蜜都有很好的养胃和安神的功能,一切的养生首选都是睡好觉。
山楂有很好的降压和减肥的功能,我已经成功地从148斤减到140斤,有望降到135斤。高血压也很好地控制住。
每日保证吃几片木耳、一顿白菜炖冻豆腐。白菜有很好的解毒功能。
生活要有规律。
活着才能尽职尽责,活着就好。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017