注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

我的除夕夜  

2013-02-11 12:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年除夕夜在农村婆婆家过的。

除夕夜给仅有的几个值得怀念的昔日朋友发了拜年短信,其余就是回复同事和朋友的短信了。

好友发来短信,告知夜里10点45分财神在东南方向,让往东南走660步,丈夫说和我一同去接财神。

到了22点45分,我夫妇俩往东南地里面走去,大地由于大雪照着,很亮,能看出去20米左右。

他在前面打着灯,我跟在后面,没走上5步,他就朝正南走去,我没有言语,继续朝东南地里走去,我以为他发现自己错了会回来。可是他一直没有回来。

地里被大雪封盖,都是雪壳子,深度达大腿膝盖。每走一步都很艰难。

到600步的时候,发现地里面一片杂草,只露出草尖。我以为是农民的墓地,绕过去往南走了。大过年的,咱不能踩人家的墓地呀。

连滚带爬我走到离家有10几米远,看到丈夫和孩子找我来了,我们一同回去。

丈夫回去告知不见我,两个孩子没穿外套跑出来找我。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017