注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

穿貂皮大衣  

2013-12-18 20:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3、4年前,单位掀起买貂皮的风,大家伙结伙去外地买貂皮。
高看别人买貂皮自己非常着急,楼上楼下叨咕自己也要买,别人有的自己一定要有。
她有这个实力,丈夫能干,挣得三套商服,两套住宅,两个车库,固定资产200万左右,只是现金少点。
在人家买貂皮的第二个年头,自己终于买了。
上班穿着心仪已久的貂皮,楼上楼下到个个科室让同时看,炫耀着,美!觉得自己就是白雪公主。
有两个同事说衣服小点,她立马翻脸,人前人后骂人家,弄的同事看着她都绕着走。
去年换了科室,科室4个女人,只有她穿着貂皮,觉得自己高高在上,每日炫着,还不时藐视同事:你们也买呀,真暖活。
天天这样说,其中一个同事说我也有,只是没穿。她就天天敲打她:有还不穿,你让它长毛呀。
今年刚下第一场雪,科室同事穿了貂皮。她一看比她的好多了。她闭嘴了,也不穿貂皮了。
不几日,被她藐视的同事真的穿貂皮了。
这样她受不了了,叨咕自己把旧的貂皮卖掉,换一个新的。
可是没几天她就又穿着旧的貂皮上班了,只是没有了原来高高在上的感觉了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017