注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

牙疼  

2013-06-13 19:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月初三这日晚上,老公去给婆婆家送过节的东西:鸡蛋、鸭蛋、排骨、鱼。

晚上自己在家。

初四早上我去早市买了家乡的茬子吃。这个东西我一直很怀念,想起母亲做茬子时候的感觉。买回一碗吃着有些硬,也没有吃出来家乡母亲的味道,牙窟窿却铬的很疼。

初五过节,我俩吃的煳肉,我的牙窟窿再次遭到重创,肉没有吃多少就不能进食了,只能喝点汤。

放下碗筷急忙点滴,晚上还是不客气地牙床子连同半个脸都肿了起来。我使劲地抽着自己的半个脸以减轻疼痛。

一晚上也没有睡多少觉。

早上起来急忙让老公肌注药物,发誓肿退了后,一定把这颗烂牙拔掉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017