注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

抗病  

2013-06-15 19:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口腔内有两个坏牙,分在口腔两侧,每日吃饭都很疼。

我以为疼过一段时间就会好,自己也用药治疗。可是适得其反,牙疼越来越重。

昨日去牙所看牙,想把坏牙拔出。牙医告知满口牙床慢性炎症侵袭,可能牙根粘连,还得继续用药治疗才能拔牙。还有可能拔不了就得手术。

当晚在家中点滴甲硝唑和青霉素。因为是酒后点滴,点滴过程中发生了乙醛中毒:眩晕、意识一过性障碍,出现暂时性休克,知道药点完了,看着滴管已经回血却不能拔掉点滴。

后来丈夫怎么处置的就不知道了。

今晨看书才知道是静点甲硝唑喝酒造成的乙醛中毒,很危险,真的很危险。

今天自己在家静点,忌酒。吃了5顿流食。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017