注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

最怕两件事  

2013-08-11 14:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平生最怕两件事:求人、招人烦。
这个社会不求人不行的,混的就是人脉,自己也知道。
可是到头来却张不开嘴:人家不答应多没面子呀。求人的时候肯定有人家办不到的事。
人的能力主要体现在求人的技巧和求人的频率上。
看着有的人没什么本事就是敢说话,能张开嘴求人,也很佩服人家的脸皮厚度。

招人烦是很烦人的,无论什么人都有让人烦的时候,高人一笑了之,我就不行。
你烦我我就离你远点,谁都不看各自难看的脸。
这两点很糟糕的,自己知道,就是改不了啊。

看完了《基督山伯爵》《呼啸山庄》
《呼啸山庄》没有想象的好,和《简爱》比,差得远了。

侄子补录上哈理工二表c,非常高兴。
孩子一直说学习不好,今年高考和本科分数段只差3分,原以为报考哈市商学院和黑龙江大学把握呢,跑到乡下去玩,可惜两个志愿都没有取上。
我在网上看到补录消息,仅7小时补录时间,急得我赶忙给南京的女儿打电话一起补录。昨晚5点左右学校给侄子打电话告知补录成功。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017