注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

念经  

2014-03-26 21:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念了几天经,效果显著:危险的想法没有了,情绪稳定了。想想他的爱,他对自己的包容、照顾,远远的大于他的固执。以后倾听他的唠叨、无理取闹,改变不了的时候不发表意见。自己一身毛病,丈夫一直忍受我的坏脾气。想想他也很苦吧。善待爱自己的男人,不要让远方的孩子牵挂家里的父母。

女儿寄回来几本书:冯梦龙的《三言二拍》、龙应台的《目送》、胡兰成的《今生今世》,我都很喜欢,特别喜欢龙应台的作品。

本月奖金很高。同事煽动说别人不该得这么多奖金,我答到:谁挣多少奖金我都不眼红,那是人家的能力。朋友有远近,亲属有厚薄,那是人家打理好了关系。

念经吧。先是对各种灾难无动于衷,然后六根清静,色即是空,空即是色。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017