注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

打起来了  

2014-03-28 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主任和科室的大魔头打起来了,大魔头手指主任的脸大骂,气焰十分嚣张。大魔头家全是干将:老公、儿子、媳妇。主任气的全身发抖,半晌不能动弹。去年就是让大魔头气出心梗,差点丢命。

在网上看过《鬼谷子》,一直没有买到这本书,今天终于买到了,很高兴。

女儿明天早上回家。学校周末不让补课了,只好周末都在家。昨天晚上来电话要吃烧烤。

以前我看见女儿有本经书,在家没有找到。今天发短信询问她书在何方,孩子吓得急忙打电话,问我怎么了,是不是真让她爸爸气疯了。

背部有很多结痂,不知道什么时候在什么情况下出血了,可能遇到鬼了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017