注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

《谢谢你离开我》摘抄--张小娴  

2014-04-30 21:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的反面不是恨,而是冷漠。与薄幸对等的,不是无情,而是无义。
爱是累人的。
被一个男人沉迷地爱着的时候,不要指望他明天还会如此,你和我都应该明白物极必反的道理。
爱一个人,只有两条路:要么给他自由,要么成为很棒的女人。
爱情终究是经营不来的。
我们所经历的一切,虽然永不复来,却不会消失至无。
我们唯一可以经营的,只有自己,唯一可以管的,也只有自己。学着去珍惜和欣赏眼前的人,便是最深情的一种经营。
朋友也好,同事也好,大家层次不同,是很难沟通的。你可以偶尔降低自己的层次迁就他,但常常要降低层次,那倒不如不要交这个朋友。
我喜欢被目送着离开。虽然我还要孤身上路,但是请不要把我关在屋外。我来了,而且要走,何不惜取别离时?
男人有了事业,便有女人。女人有了事业,即便没有爱情,至少还有钱。
要耐得住寂寞。许多人的痛苦,都是因为不甘寂寞。寂寞,原来也是一种尊严,自爱的其中一个功课,就好似要学习在寂寞里自处。
不爱了,也就谈不上原谅,也谈不上恨。
最好的投资,是投资在自己身上,剩下的在投资在男人身上。但是你要让他知道,这剩下的,是你的全部。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
美好的回忆最难消受。
记性太好,有时候是负担。容易忘记往事的人,是幸福的。
我不介意我不爱的人爱上我,但是,我只会爱一个爱我的人。
当你不爱我时,我不会守候,我永远不会守候一段已经消逝了的爱情。
有些心事,就是无法说与人听,宁愿让它埋在心里变成酒,自己干一杯。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017