注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

忍受  

2014-05-27 18:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己在家吃晚饭,弄了点小菜:炖大豆腐、鸡蛋醬、糖拌柿子、黄瓜、小葱、大蒜,还有二两白酒。

前几天因为哮喘加重,丈夫给我点滴,造成右手静脉炎:麻木、疼痛、弯曲困难,一直在理疗,不能让右手耽误事。

睡眠减少,每日睡眠不足6小时,常常早3点多就起床,身体没有异样,可能是身体免疫力强了?

看了胡兰成的《今生今世》,感觉比张爱玲的作品好,只是作者是个大汉奸,影响了作品。

大女儿要回来了,很高兴。

那日说小女考重点大学有困难,小女大怒:是亲妈吗?你就这样说你亲姑娘?小女一直在为重点大学拼搏。

有两个懂事要强的女儿足矣!

无论什么年龄,一定要忍受疾病和分离。无论怎么疼,一定要忍住。

生活水平的高低在于平衡。

生老病死,物极必衰。尊重自然规律吧。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017