注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

冷——  

2014-07-16 07:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后出去走步,每晚绕操场走六圈后压腿,今晚却走5圈后走不动了,双腿沉,全身没劲,只好回家。

进屋后觉得冷,把室内开的窗户全部关闭,但是还是觉得冷。问光着上身的丈夫是否觉得冷,他说热。我知道自己是病了。

找到伤风药服下,十几分钟后症状缓解。但是全身还是没有力气,望着女儿寄回来的包裹,散落一地,只能眼睁睁地看着,等会儿、等会儿。

30分钟左右,开始收拾女儿的衣服和书。

检出诺贝尔文学奖的《百年孤独》《天黑前的夏天》和林夕的《原来你非不快乐》《我所爱的香港》,还有《羊皮卷》,留着自己阅读。

17日中午小女放假。

18日晚丈夫去北京看望大女儿。女儿要奶奶家的茄子、豆角,孩子想念她奶奶,毕竟小时候在那里长大。

我在给她熬点牛肉酱、辣椒油。独在异乡漂孩子会很苦的。

小女已经高三,假期和她一起学习,尽全力来年考个好大学吧。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017