注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

抑郁了吗  

2014-08-13 18:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日夜里梦见鳄鱼,三条鳄鱼趴在室内,被布单盖着,鳄鱼在布单下蠕动。梦里的自己很害怕。醒来上网查梦,解释为梦见鳄鱼是因为过于恐惧。

我怕什么?

考试完了,也没有觉得轻松。

每日陪着小女学习,小女更加依赖,想让她在我身边的时候多学点生活技能,出去独立能力强。

明天小女开学,和她谈了两点:加强锻炼;控制好情绪,免受外来因素的影响,一心想着600多的高考分数。

有些人喜欢当主讲者,那咱就不插言,只当听众。

老师告诉我:沟通不了的人就不要在沟通了。一方土养一方人,大地方和小地方差距很大,很难沟通。还是多去大地方转转。

抑郁了吗?怎么就高兴不起来。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017