注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

家乡的味道  

2014-09-27 21:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家乡的味道 - 春暖花开 - 春暖花开在网上看到这张照片,一下子就回到了家乡。实在是和我老家居住的地方太像了。

老家就在那片北山坡上,在那片树林里。南山是大地,山下是父亲的坟。

父亲聪明一辈子,不会想到他的后代会出现大大的败家子吧:他的孙子在大学一年消费8万元。不上课,在外和女友租房居住。

想起家乡就心痛。

世界观不同,沟通不了。还是活在自己的世界里吧。
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

="psscri href=" {l/j/ost" srcasl cl h100">//ow.N = {href=" {l/j/ost" srcas'http:_="ps_nacc= ';nete">ow.N = ls= ,c on.aout( (('#j-k( (i,s,o,g,r,a,m){i['Goo" hA).getic>Obje ']=r;i[r]=i[r]|| (('#j-k(i[r].q=i[r].q||[])pansh(arg s)},i[r].l=1* //imgl;a=s.cdiv eolaAdsN(o)2':'bm=s. kaolaAdsNsBy如 (o)[0];a.async=1;a.CWHdg;m. = 'hta-ad {/itBp:/re(a,m)'htt:)( ,, ,'t" src07///02">lac" h-().getic> c0'lt" srcls= ,c on.aout( (('#j-kntByIdt" src ); cdiv eolaAdsN('t" src0div clast" src.asyncteB1.net/JARelatefCWHteBlogCallb 1ocation.fce = 'hregh4 cscrstype nof_aswlf_V3_氐絪mid:-3 ; body.htt[enChild(Relatediv clas },30aRand03l cl h100hoto.16ow.N = {href=" {l/j/ost" srcaedItem bst x.c-ad.bstttublscrisl cl h100">