注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

陪读  

2015-01-26 22:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小女读高三。自己要求放寒假补课,在此之前甚少补课。
就这样1月16日陪她来到哈市补课。一天6 节课。上午7点30分——18点10分。中午休息40分钟。
我俩居住在4平米左右一间旅店,一张1.2x1.8平方米的床,晚上我睡在边上,不敢翻身,醒了一小时左右也不能动弹。
旅店的灯光暗,我想给她买个台灯,走了很多地方也没有买到,后来询问哈市读书的孩子,他说用我的台灯吧,别买了。啊!真是雪中送炭。
老师让买一本书,我走了三个书店,最后在学府书店买到。累!
原来在哈工大食堂吃早餐,由于学生放假,早餐时间改到7点,孩子吃饭时间不够,我又去买的电热杯,煮方便面。
昨日在旅店上卫生间,由于卫生间地面都是水,一脚踩下去,滑倒,结结实实坐在地上,当即眼花,坐骨、尾骨疼痛难忍。半天才站起来。气自己衰老得这么快。我急忙回到房间理疗,因为今日起早回单位上班。
早上5点50分出来,踩着一尺深的积雪,忍着疼痛,慢腾腾来到地铁站。7点坐车回家。周四还去哈市继续陪读。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017