注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

自救  

2015-01-05 00:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上班写单子,多次还在写2014年,纠正很多次才能顺利写2015年。真快,马上就到羊年了。
也知道,无论你愿不愿意,时间是不会等你的,快乐也是一天,愁也是一天,不能和自己较劲,可是感情就是过不去这个坎呢?
人啊,最绝望的是遇到问题的时候无计可施,最难得的是大难当前的自救。
喜欢看一档电视节目:荒野求生:觉得快完蛋的时候,自救杀出一条血路冲出去。等着只能等死啊。
2014年尾,多少鲜活的生命就那样无征兆地逝去:飞机失事、上海踩踏事件。本地刚退休的公务员接孙子的时候突发心梗死在学校门前。
想想他们,自己还活着,还要领着孩子往前走。
当尽的义务必须尽。
想什么呢------自救!不能在断片,那样会后患无穷。患病积极治疗,自己点滴。也是对自己不良情绪的惩罚。
相信自己,相信家人。一切都会过去,都会过去。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017