注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-07-10 20:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月8日下午4点多,你儿给我打电话,说你下午2点多跳楼走了——。虽然我有预感,但是听到准确消息还是泪崩。

7月6日我梦见你来,梦里只看见你的背影,我在你身后看了许久,你也没有转过头。

醒来时我知道你就这几天走,是来向我告别的。

我浏览你儿的微信,却没有看出你走的迹象。想给他们打电话询问,无法开口。

年前我去看你,你还记得我说的话吗?舅:以后每年我都会来看你,当我想哭的时候我就到你面前去哭。我还开玩笑说没有地方住啊。你说:附近有很多旅店,有你住的地儿,你是我“女儿”,憋屈的时候你就来哭,舅明白你的心思。

在我最无助的时候,你告诉我:别怕,天塌有地驮着,天塌不下来。再说了,舅给你顶着,舅个儿高。

你太要强,不能窝囊地活着。

你三八节给我打电话,我预感到你会自杀。这一天终于来了。

你知道吗?我一直想给你打电话,劝你不要自杀,咱不能给孩子们留下后患。想来想去没有打电话,我觉得你不会听我的。如果你是病重去世,我们还能见一面,送送你。

还能有谁让我痛哭!

别了!我尊敬的男人、我的恩人。

我记得你的忌日:2015年农历五月二十三。我会去看你。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017